Breadcake gourmand et healthy de Vanessa ! 🍞🍫🥜 - La Fine Equipe
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Breadcake gourmand et healthy de Vanessa ! 🍞🍫🥜

Breadcake gourmand et healthy de Vanessa ! 🍞🍫🥜

Retour sur le Take Over gourmand et sain de ce week end ! C’est parti ! 

 

 

 

 

 

Présentation ‍🍞

 

Ce week-end, c’est Vanessa, une super diététicienne et infirmière, passionnée de cuisine saine, qui était aux commandes du Take Over ! Tu peux retrouver, sur Instagram, toutes ses délicieuses recettes ! Et oui ! Parce que healthy food ne rime pas avec légumes crus et plats sans saveur ! La preuve, ses photos nous mettent l’eau à la bouche

 

 LES MEILLEURS TIPS GOURMANDS ET HEALTHY DE VANESSA ! -4

 

 

 

Retour sur le Take Over ‍🍞

 

Vanessa propose de confectionner un petit déjeuner healthy ! Au menu : yaourt au soja nature, fruit, graines, et beurre de cacahuète tartiné sur des tranches de cake à la banane, préparé la veille ! Il est riche en  fibres et protéines, sans sucre, ni matière grasse. Parfait pour éviter le petit creux de 10h !

 

 

LES MEILLEURS TIPS GOURMANDS ET HEALTHY DE VANESSA !

 

 

Comme notre cuisinière du jour est vraiment géniale, elle te dévoile la recette de son super breadcake ! Commence par écraser deux bananes. Ajoutes-y 3 oeufs entiers200 g de fromage blanc 0% et mélange bien ! Incorpore ensuite à ta préparation 150 g de farine (tu peux évidemment faire des mélanges !), ainsi qu’un sachet de levure.

 

Termine par ajouter 30 g de pépites de chocolats pour la gourmandise, et 30 g de graines de courges pour le croquant ! Verse la préparation dans un moule chemisé, décore avec quelques graines de courges et enfourne 30 à 40 mn à 180° ! Une recette simple, saine et savoureuse ! On dit merci qui ?

 

 

LES MEILLEURS TIPS GOURMANDS ET HEALTHY DE VANESSA ! -2

 

 

Pas de panique Vanessa a également prévu une version salée et la voici : commence par mélanger 3 oeufs entiers, 200 g de fromage blanc, 150 g des farines de ton choix, et un sachet de levure chimique. Puis, aromatise la pâte grâce à 100 g de roquefort émietté, une barquette de dés de jambon et 50 g de noix émiettée.

 

Assaisonne ensuite la préparation, verse la dans un moule chemisé et enfourne à 180° pour 30 mn environ ! Et voila une délicieuse recette à déguster avec une salade

 

 

 

On dit merci à Vanessa pour ces deux super recettes qui, ont te le promet, te tiendront au ventre toute la journée ! Bye bye les fringales ! Retrouve toutes ses autres recettes et astuces saines sur Instagram !

 

 

 

 

Et toi, team breadcake salé ou sucré ? 🥜 🍫